arrow_back ¿AnyDesk funciona en terminales Android e iOS?

Nov 14, 2017 preguntado en Preguntas técnicas
206 visitas

Mejor respuesta

Si, funciona:

• En Android se puede visualizar la pantalla de cualquier dispositivo, y tomar control de dispositivos Samsung y HTC con Android 5 o superior.
  • En iOS es posible visualizar la pantalla.
por AnyDeskLA
Nov 14, 2017 respondido

Preguntas relacionadas

1 respuesta 58 visitas
Se puede asistir remotamente desde una pc a TODAS las marcas de celulares android?QUISIERA SABER SI DESDE MI PC CON ANYDESK PUEDO ASISTIR REMOTAMENTE A MARCAS DE CELULARES: ONE PLUS, MOTOROLA, LG, SAMSUNG, ETC,? ...
por anónimo
Jul 29 preguntado en Preguntas técnicas
close
1 respuesta 318 visitas
Noticias para los usuarios de Android, ahora puede controlar casi todos los dispositivos!Necesita prestar soporte a dispositivos Android? No importa si requiere controlar los teléfonos corporativos de su fuerza de ventas, o configurar el&n ...