arrow_back ¿Qué es la libreta de direcciones?

Nov 14, 2017 preguntado en Preguntas técnicas
974 visitas

Mejor respuesta

La libreta de direcciones es un directorio que comparten todas las sesiones adquiridas donde se pueden guardar los IDs de los dispositivos cliente, de manera que se pueden encontrar fácilmente los dispositivos a los que se desea conectar. Estos pueden ser agrupados de ser necesario. Una vez agregada una entrada esta es compartida para todos las sesiones (técnicos) adquiridos.

Está disponible en las versiones Professional, Power y Enterprise.

Desde la interfaz de AnyDesk es muy fácil agregar libretas nuevas y entradas (IDs)