¿Es posible conectar de forma desatendida (sin autorización) a un cliente?

Tabla de contenido

Conexión desatendida con AnyDesk

Sí, es posible establecer una contraseña de acceso una vez que el cliente de AnyDesk esté instalado, lo que permitirá el acceso desatendido. De lo contrario, siempre se necesitará la autorización del cliente.

Para aprender cómo configurar el acceso desatendido, consulte la guía: Cómo configuro el acceso desatendido de AnyDesk?

Vea también: