arrow_back ¿Qué tan segura es la comunicación de AnyDesk?

Nov 14, 2017 preguntado en Preguntas técnicas
735 visitas

Mejor respuesta
Todas las comunicaciones de AnyDesk son cifradas con AES128 y SHA256, ninguna información se almacenada en los servidores de AnyDesk.
por AnyDeskLA
Nov 14, 2017 respondido

Preguntas relacionadas

1 respuesta 1.6K visitas
AnyDesk: 3 reglas simples de seguridad onlineEl software de acceso remoto es una de las herramientas de colaboración más poderosas de nuestro tiempo. Al igual que los detalles de tu tarjeta de cr ...
por AnyDeskLA
Feb 20 preguntado en Novedades
close
1 respuesta 399 visitas
AnyDesk y la seguridadUna de las principales preocupaciones de los usuarios del software de acceso remoto es la seguridad. En esta entrada explicamos algunas de las caracte ...