Puedo conectar a un equipo en la misma LAN y que no tiene conexión a internet?

Tabla de contenido

¿Puedo conectar a un equipo en la misma LAN y que no tiene conexión a internet?

Sí, es posible conectar directamente a un equipo en la misma LAN, incluso si no tiene conexión a internet, siempre y cuando exista una conexión entre ellos, por ejemplo, en una LAN.

• Verifique que AnyDesk esté correctamente instalado y en ejecución en el equipo cliente. Puede ser necesario ajustar las opciones de acceso interactivo. Si se trata de un servidor, es posible que desee aceptar conexiones siempre y establecer una clave.

• Posteriormente, solo necesita ingresar la dirección IP o el nombre del equipo al que desea conectarse en el campo “Otro puesto de trabajo”:

Publicado el