Cómo quitar la licencia de Anydesk de un equipo?

Tabla de contenido

Cómo quitar la licencia de AnyDesk de un equipo?

Para quitar la licencia de AnyDesk de un equipo, siga estos pasos:

1. Ingrese a AnyDesk en el equipo del que desea quitar la licencia.
  2. Acceda al Menú de AnyDesk y seleccione la opción “Change License Key” (Cambiar llave de licencia).
  3. Haga clic en el botón “Remove License Key” (Quitar llave de licencia).

Una vez completado este proceso, podrá usar la licencia en otro equipo según sus necesidades.

Como alternativa, la clave de licencia se puede cancelar desde my.anydesk.com:

1. Inicie sesión en el portal de clientes my.anydesk.com.
  2. Vaya a la pestaña Clientes.
  3. Haga clic en la flecha en el extremo derecho del cliente que desea eliminar.
  4. Luego haga clic en “Eliminar”.