Necesito quitar la licencia de Anydesk de un equipo para usarlo en otro equipo diferente.
preguntado por guest Feb 6, 2018 en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos

Para quitar la licencia de AnyDesk de un equipo, realice el siguiente procedimiento:

1. Ingrese a AnyDesk en el equipo que quiere quitar la licencia.

2. Acceda al Menú de AnyDesk y seleccione a opción Change License Key (Cambiar llave de licencia)

3. Haga clic en el botón Remove License Key (Quitar llave de licencia).

Ahora podrá usar la licencia en otro equipo que desee.

respondido por Soporte Feb 6, 2018