3.9k visitas
por en Preguntas técnicas
Estimados estoy tratando de personalizar mi ejecutable Anydesk. Para el caso de la opcion Access Control List es posible cargar la lista de ID de los clientes permitidos en los ejecutables

1 Respuesta

por

Mejor respuesta

Es posible definir las ACL (Access Control list) o control de acceso de usuarios cuando el paquete es generado desde my.anydesk.com, para ello debe realizar los siguientes pasos:

Nota: Debe tener definidos los Alias / Ids que desea permitir, si no son incluidos en la generación luego tendrá que agregarlos manualmente en la configuración, y mientras no sean agregados no podrá acceder al equipo remotamente.

1. Marque la opción Overwrite settings en Advanced.
2. En el cuadro de texto ingrese las siguientes lineas.

ad.security.acl_enabled=true
      [email protected]:true

Si requiere agregar más de un Alias / id, puede agregarlos separados por punto y coma ";", por ejemplo:

ad.security.acl_enabled=true
      [email protected]:true;123456789:true;[email protected]:true

Debería quedar tal cual se aprecia en la siguiente imagen: