Cargar lista de IDs permitidos en el paquete personalizado de AnyDesk

Tabla de contenido

Cargar lista de IDs permitidos en el paquete personalizado de AnyDesk

Puede definir las ACL (Access Control list) o control de acceso de usuarios al generar el paquete desde my.anydesk.com. Siga estos pasos:

Nota: Es importante tener definidos los Alias / IDs que desea permitir, ya que de lo contrario tendrá que agregarlos manualmente en la configuración posteriormente para poder acceder al equipo remotamente.

1. Marque la opción Overwrite settings en Advanced.

2. Ingrese las siguientes líneas en el cuadro de texto:

ad.security.acl_enabled=true ad.security.acl_list=user123@ad:true

Si necesita agregar más de un Alias / ID, puede hacerlo separándolos por punto y coma “;”, por ejemplo:

ad.security.acl_enabled=true ad.security.acl_list=user123@ad:true;123456789:true;user2@ad:true

Debe quedar como se muestra en la siguiente imagen: