preguntado por anonimo Jun 12, 2018 en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
No es posible ocultar la notificación de conexión cuando se conecta un equipo remoto por AnyDesk. Al usuario le aparecerá siempre la información de la persona que se está conectando con la opción de permitir o denegar la conexión. Inclusive si se tiene configurada una contraseña de acceso desatendido.
respondido por AnyDeskLA Jun 12, 2018