En AnyDesk se puede tener dos perfiles de windows server 2016 para escritorios independientes?

Tabla de contenido

Conexión de perfiles de Windows Server 2016 con AnyDesk

En AnyDesk, ¿se pueden tener dos perfiles de Windows Server 2016 para escritorios independientes?

Para lograr esto en AnyDesk, se deben tener en cuenta las siguientes consideraciones:

1. Es necesario que la sesión esté iniciada en el servidor de Terminal Server para que AnyDesk pueda conectar y mostrar correctamente la imagen del equipo remoto.

2. AnyDesk no reemplaza el Escritorio Remoto para los servidores de Terminal Server. Su funcionalidad principal es prestar soporte a un usuario registrado en el servidor o con la sesión iniciada.

3. La comunicación hacia los terminales server se puede hacer desde Windows a Terminal Server y desde Android a Terminal Server. Por ahora, no hay soporte de esta funcionalidad de macOS a Terminal Server.

4. Es posible indicar al momento de conectar a un servidor de Terminal Server desde la versión 4 a una sesión específica, nombre de usuario. Si no se especifica ninguno, se conectará a la sesión de consola. Sin embargo, es necesario que la sesión a la que se quiere acceder tenga previamente la sesión iniciada en el servidor.

Todas las limitaciones mencionadas anteriormente son estrictas del funcionamiento de Windows Server para servidores de terminales (Terminal Server) y de cómo se maneja la distribución de concesiones de sesión.