preguntado por usuario Ago 13, 2018 en Preguntas comerciales

1 Respuesta

0 votos

Ahora es posible solicitar la recuperación de la contraseña directamente desde el portal de My AnyDesk.

Debe ingresar a https://my.anydesk.com/login y hacer clic en el enlace "Olvidó su contraseña?". Le será solicitado el correo electrónico que se registró con la adquisición de su licencia.

En el correo recibirá las instrucciones a seguir para restablecer su contraseña.

respondido por Soporte Ago 13, 2018