arrow_back Si compro AnyDesk, los clientes a los que me conecte necesitan licencia?

por anónimo
Jul 12, 2019 preguntado en Preguntas comerciales
656 visitas

1 Respuesta

Mejor respuesta

Mejor respuesta
Si usted va a usar AnyDesk para prestar soporte técnico a sus clientes, sólo necesita la licencia de su dispositivo, o dispositivos en el caso de grupos de soporte.

Dependiendo de la versión que adquiera, podrá conectar desde múltiples dispositivos, o atender uno o varios clientes al mismo tiempo.
por AnyDeskLA
Jul 12, 2019 respondido

Preguntas relacionadas

1 respuesta 2.1K visitas
Se puede poner contraseña para que el usuario que se conecte a mi pc no pueda cambiar los ajustes?Se pueden configurar desde los ajustes de AnyDesk, que no esté permitido la transferencia de archivos. No obstante es muy sencillo cambiar este ajuste ...
por Rubén