Las sesiones pagas se cierran solas después de lagún tiempo de inactividad? Si se cierran, se pueden volver a abrir?
preguntado por Guillermo Ricci Sep 10, 2019 en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

No existe un límite para el tiempo de conexión en las versiones pagas. Si la conexión se cierra normalmente se debe a inestabilidad de la red.

En caso que perder conexión, es posible reactivarla sin intervención del usuario si se ha configurado el acceso desatendido.

respondido por AnyDeskLA Sep 10, 2019

Preguntas relacionadas

1 respuesta
preguntado por anónimo Jun 22, 2017 en Preguntas técnicas | 1,906 visitas