Las sesiones pagas se cierran solas después de lagún tiempo de inactividad? Si se cierran, se pueden volver a abrir?
preguntado por Guillermo Ricci Sep 10, 2019 en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

No existe un límite para el tiempo de conexión en las versiones pagas. Si la conexión se cierra normalmente se debe a inestabilidad de la red.

En caso que perder conexión, es posible reactivarla sin intervención del usuario si se ha configurado el acceso desatendido.

respondido por AnyDeskLA Sep 10, 2019