menu

arrow_back Se cierran las sesiones al cabo de algún tiempo?

por Guillermo Ricci
Sep 10, 2019 preguntado en Preguntas técnicas
340 visitas
Las sesiones pagas se cierran solas después de lagún tiempo de inactividad? Si se cierran, se pueden volver a abrir?

1 Respuesta

Mejor respuesta
 
Mejor respuesta

No existe un límite para el tiempo de conexión en las versiones pagas. Si la conexión se cierra normalmente se debe a inestabilidad de la red.

En caso que perder conexión, es posible reactivarla sin intervención del usuario si se ha configurado el acceso desatendido.

por AnyDeskLA
Sep 10, 2019 respondido

No se han encontrado preguntas relacionadas