Al abrir la ventana de AnyDesk donde aparecen mis equipos para conectarme,  me aparecen otros equipos donde supongo estará instalado anydesk.

Como evitar que los demas vean que en mi equipo esta corriendo anydesk?

Donde PC1 (No es mía) y PC2 (No es mía), son equipos o supongo yo, PCs donde está instalado AnyDesk y que desconozco quienes son... ya que estoy en una red de una empresa. Lo que deseo, es que, asi como yo los veo a ellos, ellos NO PUEDAN VERME. ¡Se entiende?

Desde ya muchas gracias.

preguntado por hivergor Oct 9, 2019 en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos

Es posible.

Para ello sólo necesita ingresar a la configuración de seguridad y marcar el parámetro "Excluír este dispositivo de descubrimiento":

respondido por AnyDeskLA Oct 9, 2019

No se han encontrado preguntas relacionadas