Con anydesk podemos hacer conferencia?

Tabla de contenido

Con AnyDesk ¿Podemos hacer conferencias?

La versión actual de AnyDesk (versión 5) permite a múltiples personas conectarse y ver la pantalla de quien desee hacer la presentación. El presentador solo necesita tener en cuenta dos cosas:

1. Restringir los permisos para que los asistentes puedan o no controlar su equipo, transferir archivos (dependiendo si es presentación o colaboración), etc.

Determinar permisos

1. Seleccionar su micrófono como dispositivo de transmisión.

Seleccionar micrófono

Esto funciona bien para hacer presentaciones en las que solo habla el presentador. Quienes hacen conferencias de tipo colaborativa (todos participan) establecen una conferencia telefónica para manejar el audio.