Cómo generar un paquete de instalación de AnyDesk para Android?

Tabla de contenido

Cómo generar un paquete de instalación de AnyDesk para Android?

Esta función está disponible solo para clientes con las versiones pagas de AnyDesk.

1. Ingrese a my.anydesk.com
  2. Haga clic en el menú Archivos
  3. Haga clic en el botón Crear cliente AnyDesk nuevo
  4. Seleccione las siguientes opciones recomendadas:
    • Android (versión)
    • Conexiones entrantes (Si es para clientes a los que se va a conectar)
    • Seleccione las configuraciones que desea establecer.
  5. Haga clic en el botón Guardar

Una vez guardada la configuración, podrá descargar el APK (archivo de instalación de Android).

Nota: Para instalar en Android deberá habilitar la instalación de aplicaciones desde fuentes desconocidas.