999 visitas

Mejor respuesta

AnyDesk define "dispositivo activo" como aquel desde el que se establece una conexión hacia otro, por ejemplo:

• Si un técnico de mesa de ayuda tome el control de un portátil para resolver un problema, el dispositivo del técnico es el "dispositivo activo".
  • Si un teletrabajador se conecta desde casa usando su tablet al PC de su oficina, la tablet es el dispositivo activo.