arrow_back Qué es un "dispositivo activo" en AnyDesk?

por anónimo
Dic 18, 2019 preguntado en Preguntas comerciales
742 visitas

AnyDesk define "dispositivo activo" como aquel desde el que se establece una conexión hacia otro, por ejemplo:

• Si un técnico de mesa de ayuda tome el control de un portátil para resolver un problema, el dispositivo del técnico es el "dispositivo activo".
  • Si un teletrabajador se conecta desde casa usando su tablet al PC de su oficina, la tablet es el dispositivo activo.
por AnyDeskLA
Dic 18, 2019 respondido

Preguntas relacionadas

1 respuesta 334 visitas
Mi segunda conexión simultánea con AnyDesk professional se interrumpeTengo una licencia de AnyDesk Professional con 2 sesiones contratadas. Cuando 2 personas nos conectamos al mismo dispositivo para bajar simultáneament ...
por anónimo
Ene 30 preguntado en Preguntas técnicas