arrow_back Cómo configuro el acceso desatendido de AnyDesk?

por AnyDeskLA
Dic 18, 2019 preguntado en Preguntas técnicas
77,992 visitas

Para configurar el acceso desatendido de AnyDesk (conectar sin intervención del usuario), sólo necesita:

1. Ir a configuración, seguridad.
  2. Click en "desbloquear el control de seguridad".
  3. Marcar la opción de acceso interactivo deseada.
    1.  - "Permitir siempre solicitudes de conexión" mostrará en la pantalla la opción de aceptar o rechazar una conexión entrante. Si dispone de la contraseña de acceso podrá conectar de cualquier modo.
    2.  - "Rechazar siempre solicitudes de conexión" no mostrará nada en la pantalla remota, y sólo podrá conectar si dispone de la contraseña.
  4. Marcar "permitir el acceso no vigilado".
  5. Establecer la clave de acceso. Esta se solicitará al establecer la primer conexión y puede guardarse para que no la vuelva a requerir.

Visite la guía para implementar AnyDesk para Teletrabajo.

Conozca las ventajas de AnyDesk para teletrabajar.

por AnyDeskLA
Dic 18, 2019 respondido