arrow_back Se puede poner contraseña para que el usuario que se conecte a mi pc no pueda cambiar los ajustes?

por Rubén
Feb 12 preguntado en Preguntas técnicas
913 visitas
Se pueden configurar desde los ajustes de AnyDesk, que no esté permitido la transferencia de archivos. No obstante es muy sencillo cambiar este ajuste, ya que si un usuario se conecta a mi PC, puede acceder a los ajustes de AnyDesk y habilitar la opción de transferir archivos el mismo. Por eso me gustaría saber si hay alguna forma de configurarlo de forma que yo (el dueño del PC) pueda ser el único capaz de habilitar y deshabilitar configuraciones.

1 Respuesta

Mejor respuesta

Los ajustes de seguridad están protegidos por UAC, así que sólo es posible que el usuario remoto efectúe estos cambios:

1. Si cuenta con credenciales de administrador del sistema.
  2. Si recibe permiso por parte del usuario administrador al momento en que UAC hace la solicitud.

En las versiones Power y Professional es posible además generar paquetes personalizados con la opción de "deshabilitar ajustes" y mediante los ajustes avanzados definir qué características se quieren deshabilitar forzosamente, en este caso por ejemplo para desactivar la transferencia de archivos:
ad.ui.cfg_enable_filetransfer=false

por AnyDeskLA
Feb 12 respondido

Preguntas relacionadas

1 respuesta 58 visitas
Se puede asistir remotamente desde una pc a TODAS las marcas de celulares android?QUISIERA SABER SI DESDE MI PC CON ANYDESK PUEDO ASISTIR REMOTAMENTE A MARCAS DE CELULARES: ONE PLUS, MOTOROLA, LG, SAMSUNG, ETC,? ...