Personalizar cliente: Tipo de conexión permitida

Tabla de contenido

Personalización del Cliente: Tipos de Conexión Permitidos

Aquí encontrará la opción para definir qué tipo de conexiones podrá realizar el usuario que instale el paquete generado.

• Conexiones Entrantes y Salientes: Esta opción le permite realizar conexiones con clientes y recibir conexiones de otros clientes.
  • Solo Conexiones Entrantes: Con esta configuración, solo podrá conectar con clientes, pero no recibirá conexiones (ideal para técnicos que brindarán soporte).
  • Solo Conexiones Salientes: Esta configuración le permite recibir conexiones entrantes, pero no podrá conectar con otros clientes (ideal para los clientes que recibirán soporte).
Publicado el