preguntado por AnyDeskLA Feb 12 en Preguntas técnicas

1 Respuesta

Al marcar esta opción en cada dispositivo donde instale AnyDesk no tendrá acceso a las configuraciones locales, tales como: Configuraciones de seguridad, conexión, audio, etc. (Es recomendable para clientes finales).
respondido por AnyDeskLA Feb 12

Preguntas relacionadas