preguntado por AnyDeskLA Feb 12 en Preguntas técnicas

1 Respuesta

Por defecto cuando AnyDesk no está instalado, este iniciará con los permisos del usuario que lo ejecutó. Si es un usuario limitado no tendrá acceso a realizar acciones que requieran elevación, ejemplo: Modificar una clave de registro de Windows o instalar un programa. Si desea evitar eso, puede marcar esta opción teniendo en cuenta que el usuario que inicie AnyDesk debe ser un usuario administrador para poder iniciarlo.
En cualquier momento de la conexión podrá solicitar al usuario la elevación de permisos para poder así realizar acciones que lo requieran.
Si AnyDesk está instalado, al momento de realizar una acción que requiere elevación, podrá elevarse así mismo sin problema y no será necesario marcar esta opción.
respondido por AnyDeskLA Feb 12

No se han encontrado preguntas relacionadas