Personalizar cliente: Preset password

Tabla de contenido

Personalizar cliente: Configuración de contraseña predefinida

Por defecto, todas las conexiones que intentes realizar deberán ser autorizadas por el cliente final antes de que puedas acceder al dispositivo al que te quieres conectar. Si deseas generar una contraseña de acceso desatendido, deberás marcar esta opción. Una vez configurada, al intentar conectar con un dispositivo, se te solicitará la contraseña para poder acceder inmediatamente.