Se dice que no hay un límite en el tamaño de la transferencia de archivos (2017), pero el cliente tiene entendido que no es posible exceder el 1g, esto es correcto? y de ser así, ambas versiones cuentan con la libertad de no tener límites en el peso del archivo?
preguntado por Veronica Ferrel Mar 12 en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Mejor respuesta

Es una pregunta interesante, especialmente para aquellos que dudan del poder de AnyDesk, así que quisimos responder con una prueba, ya que efectivamente AnyDesk no tiene límite en el tamaño o tiempo de transferencia, el límite de transferencia está dado por la red y la capacidad de los equipos.

Para probarlo hicimos en vivo una transferencia de 3,98GB a otro equipo en la misma red, y tardó menos de 2 minutos! Más rápido y fácil que usando una memoria USB.

respondido por AnyDeskLA Mar 12