La versión Anydesk actual, no tiene problema de compatibilidad con Windows 7? Ya que al obtener el software, el cliente no desea quedarse a la deriva porque su SO resulte obsoleto para las actualizaciones o versiones recientes de AnyDesk.
preguntado por Veronica Ferrel Mar 12 en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
La versión 5 de AnyDesk sigue siendo compatible con sistemas tan antiguos como Windows XP aunque algunas funciones nuevas no están disponibles. De momento no se tiene planeado descontinuar la compatibilidad con sistemas como Windows 7 u 8 a pesar que Microsoft ya no los actualiza. Es recomendable que el usuario pruebe con la versión free el funcionamiento en su entorno y sistema operativo para asegurar total satisfacción con las funciones disponibles y el desempeño.
respondido por AnyDeskLA Mar 12

Preguntas relacionadas

1 respuesta
1 respuesta
1 respuesta
preguntado por anónimo Dic 11, 2019 en Preguntas técnicas | 181 visitas