arrow_back Usar AnyDesk para trabajar desde casa (teletrabajo)

por anónimo
Mar 15 preguntado en Preguntas técnicas
2,389 visitas

AnyDesk puede ser utilizado para apoyar el Teletrabajo en las empresas de tres maneras:

• Ofrecer soporte remoto a los teletrabajadores.
  • Permitir a los teletrabajadores compartir entre sí sus pantallas para sustituir las reuniones presenciales.
  • Permitir a los teletrabajadores acceder a las estaciones de trabajo ubicadas al interior de la empresa.

En esta entrada veremos recomendaciones acerca de  cómo configurar AnyDesk para acceder a las estaciones de trabajo ubicadas al interior de la empresa.

También puede ver la guía de despliegue para Teletrabajo

1 Respuesta

Mejor respuesta

Mejor respuesta

AnyDesk debe estar instalado en la estación de trabajo en la oficina y en el equipo que se usará en casa.

Estación de trabajo en la oficina.

• Descargue AnyDesk desde https://anydesk.com/es/downloads o usando el link del instalador personalizado entregado por su departamento de TI.
  • Ejecute el instalador y siga las instrucciones.
  • Es importante que acepte la instalación del dispositivo de impresión para que pueda usar la impresora en casa.

• Ingrese a configuración => seguridad.
  • Elija "permitir siempre solicitudes de conexión".
  • Active "permitir el acceso no vigilado".
  • Se le pedirá establecer una contraseña. Esta le será solicitada al conectar y lo ideal es que tenga mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales. Es muy importante que establezca una buena contraseña y no la comparta ya que cualquier persona que la conozca podría tener acceso a si dispositivo.
  • Asegúrese que los permisos que necesitará para trabajar estén activos, especialmente:
    • Controlar el teclado y ratón.
    • Acceso al portapapeles.
    • Bloquear mi cuenta al finalizar sesión.
    • Imprimir desde mi computadora.
    • Enable privacy mode (activar modo de privacidad).
  • Opcionalmente, agregue en la restricción de acceso el ID de AnyDesk de su dispositivo doméstico de modo que ningún otro dispositivo pueda conectar al PC de su oficina.

• Agregue la información de licencia, esta es suministrada por si área de TI en caso que no cuente con instalador personalizado.

• Opcionalmente, ajuste los parámetros de energía de su equipo para evitar que se apague cuando no lo use.
  • Finalmente, tome nota de su ID de conexión. Este será el que le permitirá conectar desde el dispositivo de casa.

Estación de trabajo en casa.

• Repita los 3 primeros pasos (descargar y ejecutar).
  • Introduzca la información de licencia.
  • Introduzca el ID de la estación de trabajo de la oficina.
  • Click en "conectar"
  • Escriba la contraseña que estableció en la oficina.

CONOZCA LA OFERTA DE ANYDESK PARA TELETRABAJO

por AnyDeskLA
Mar 15 respondido

Preguntas relacionadas

1 respuesta 5.4K visitas
Desplegar AnyDesk para teletrabajoEs posible desplegar en cuestión de minutos AnyDesk para un escenario de teletrabajo.En este video mostramos:Escenario y objetivos de despliegueCómo g ...
por anónimo
Mar 20 preguntado en Preguntas técnicas
close
1 respuesta 1.3K visitas
Por qué es mejor usar AnyDesk para Teletrabajo que VPN + RDP?A la hora de decidir la tecnología (o combinación de estas) que se debe implementar para Teletrabajo surge la inevitable necesidad de hacer comparacio ...