arrow_back Desplegar AnyDesk para teletrabajo

por anónimo
Mar 20 preguntado en Preguntas técnicas
4,833 visitas

Llaves para Change default settings en el PC de la oficina:

ad.security.file_manager=false (deshabilita transferencia de archivos)
ad.security.sync_clipbrd=false (deshabilita sincronización del portapapeles)
ad.security.clipboard.files=false (deshabilita transferencia de archivos en el portapapeles)

Llaves para Overwrite settings en el PC del hogar:

ad.security.file_manager=false (deshabilita transferencia de archivos)
ad.security.sync_clipbrd=false (deshabilita sincronización del portapapeles)
ad.security.clipboard.files=false (deshabilita transferencia de archivos en el portapapeles)
ad.security.interactive_access=2 (desactiva el acceso interactivo)

por AnyDeskLA
Mar 20 respondido

Preguntas relacionadas

1 respuesta 2.1K visitas
Usar AnyDesk para trabajar desde casa (teletrabajo)AnyDesk puede ser utilizado para apoyar el Teletrabajo en las empresas de tres maneras:Ofrecer soporte remoto a los teletrabajadores.Permitir a los te ...
por anónimo
Mar 15 preguntado en Preguntas técnicas
close
1 respuesta 884 visitas
Por qué es mejor usar AnyDesk para Teletrabajo que VPN + RDP?A la hora de decidir la tecnología (o combinación de estas) que se debe implementar para Teletrabajo surge la inevitable necesidad de hacer comparacio ...