preguntado por anónimo Mar 20 en Preguntas técnicas

0 votos

Llaves para Change default settings en el PC de la oficina:

ad.security.file_manager=false (deshabilita transferencia de archivos)
ad.security.sync_clipbrd=false (deshabilita sincronización del portapapeles)
ad.security.clipboard.files=false (deshabilita transferencia de archivos en el portapapeles)

Llaves para Overwrite settings en el PC del hogar:

ad.security.file_manager=false (deshabilita transferencia de archivos)
ad.security.sync_clipbrd=false (deshabilita sincronización del portapapeles)
ad.security.clipboard.files=false (deshabilita transferencia de archivos en el portapapeles)
ad.security.interactive_access=2 (desactiva el acceso interactivo)

respondido por AnyDeskLA Mar 20