Como desbloquear control remoto por intentos fallidos en contraseña

Tabla de contenido

Cómo desbloquear el control remoto después de intentos fallidos de contraseña

Si te encuentras con el mensaje de error que indica que el control remoto se ha bloqueado debido a intentos fallidos de contraseña, es probable que la clave ingresada no sea la correcta. Para solucionar este problema, te recomendamos verificar la clave que estás utilizando. Puede ser útil escribirla en un bloc de notas para asegurarte de que el problema no esté relacionado con el teclado.

El bloqueo de la conexión es temporal, generalmente por unos minutos, y en casos de errores repetitivos, puede extenderse a algunas horas. Sin embargo, la conexión se restablecerá automáticamente una vez que se levante el bloqueo.

Si definitivamente no puedes recordar la contraseña, la única opción será que tú o alguien autorizado acceda físicamente al dispositivo y siga el procedimiento para establecer una nueva contraseña.