arrow_back Acceso denegado: la solicitud de sesión se rechazó desde el ordenador remoto debido a la limitación de acceso activa

por anónimo
Mar 21 preguntado en Preguntas técnicas
2,283 visitas
Cuando quiero ingresar al ordenador del trabajo me dice "acceso denegado: la solicitud de sesión se rechazó desde el ordenador remoto debido a la limitación de acceso activa". ¿Qué puede ser? No hay manera de que pueda conectarme

1 Respuesta

Mejor respuesta

Mejor respuesta

Esto ocurre por que se eligió incorrectamente la opción de acceso interactivo en el dispositivo remoto.

Vea Cómo configuro el acceso desatendido de AnyDesk? para configurar correctamente esta característica.

por AnyDeskLA
Mar 21 respondido

Preguntas relacionadas

1 respuesta 1.4K visitas
Tiempo límite. El ordenador remoto ha demorado demasiado tiempo en conectarseCuando conectarme desde mi hogar a la pc de mi oficina con AnyDesk me sale el mensaje de TIEMPO LIMITE ...EL ORDENADOR REMOTO HA DEMORADO DEMASIADO EN ...
por anónimo
Mar 23 preguntado en Preguntas técnicas
close
1 respuesta 617 visitas
Usar ctrl-alt-del en el dispositivo remotoIntento usar escritorio remoto que se encuentra bloqueado. Al usar CTRL+ALT+SUP, se bloquea mi Pc y no se desbloquea el PC remoto. ¿Cu{al es la config ...
por anónimo
Abr 7 preguntado en Preguntas técnicas