Cuando conectarme desde mi hogar a la pc de mi oficina con AnyDesk me sale el mensaje de TIEMPO LIMITE ...EL ORDENADOR REMOTO HA DEMORADO DEMASIADO EN CONECTARSE..... y no puedo conectarme y lo he intentado muchas veces ya.
preguntado por anónimo hace 5 días en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Significa que alguno de los dos dispositivos tiene problemas para contactar con el otro.

Intente conectar desde otro dispositivo o con una conexión de red distinta (como por ejemplo internet móvil). Si el resultado es el mismo, es posible que el equipo remoto esté apagado, algún proceso haya afectado el funcionamiento de AnyDesk (antivirus, actualización) o que se haya quedado sin internet en la oficina.
respondido por AnyDeskLA hace 5 días