preguntado por anónimo hace 4 días en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos
Si usa un versión paga (Lite, Professional. Power) no hay límite en el tiempo de conexión y en este caso debería contactar con soporte, bien sea con la empresa que le suministró el licenciamiento o con nosotros.

En caso de ser la versión free, lo más probable es que se haya detectado uso comercial y se activaron restricciones.
respondido por AnyDeskLA hace 4 días

Preguntas relacionadas

1 respuesta
preguntado por anónimo Jun 22, 2017 en Preguntas técnicas | 1,260 visitas