arrow_back Como se puede tener un control de los usuarios y registro diario de la conexión con AnyDesk?

por AnyDeskLA
Mar 26 preguntado en Preguntas técnicas
3,078 visitas

1 Respuesta

Mejor respuesta

Mejor respuesta

Las licencias Power (para mesas de ayuda) y Professional (para teletrabajo) permiten control a través de my.anydesk.com.

Allí es posible ver todo el registro de las sesiones, incluso las que están activas:

Y también es posible ingresar a los detalles de una sesión en particular para hacer comentarios o incluso finalizar la conexión.

Gracias al API REST es posible conectar con todo tipo de sistemas externos de auditoría, gestión o facturación.

por AnyDeskLA
Mar 26 respondido

Preguntas relacionadas

1 respuesta 351 visitas
Noticias para los usuarios de Android, ahora puede controlar casi todos los dispositivos!Necesita prestar soporte a dispositivos Android? No importa si requiere controlar los teléfonos corporativos de su fuerza de ventas, o configurar el&n ...