Necesita prestar soporte a dispositivos Android? No importa si requiere controlar los teléfonos corporativos de su fuerza de ventas, o acceder al smartphone del tío Pedro, con AnyDesk ahora puede efectivamente tomar control de casi cualquier dispositivo Android 5+ y no cobramos adicional!
preguntado por AnyDeskLA hace 1 día en Preguntas técnicas

1 Respuesta

0 votos

Sólo necesita actualizar AnyDesk (casi siempre es automático) y la próxima vez que lo abra, una ventana emergente le avisará que hay un nuevo plugin para el control remoto de su dispositivo, simplemente siga las instrucciones y su dispositivo podrá ser controlado usando AnyDesk.

Si su dispositivo aún no le muestra la ventana emergente, no desespere, seguimos trabajando en ampliar la compatibilidad a los dispositivos que aún puedan hacer falta.

Recuerde que AnyDesk permite el acceso desatendido mediante contraseña al dispositivo, así que tengo a mano estos artículos adicionales:

respondido por AnyDeskLA hace 1 día