5.6k visitas

Mejor respuesta

Si su impresora ya funciona en su equipo local, está lista para imprimir con AnyDesk!

Primero verifique que instaló el Driver de impresora en el equipo remoto, de no ser así, instálelo:

Si el driver está instalado, lo único que necesita es:

1. Click en imprimir.
  2. Seleccione la impresora AnyDesk Printer
  3. Seleccione la impresora local a utilizar.

por
Donde puedo descargar los drivers para Win7?? no los pude encontrar en la pagina de anydesk
por
Buenas tardes, los drivers de Windows 7 vas a poder encontrarlos en tu programa de Anydesk, yendo a la sección "Configuración" y entrando a "Impresora".
Recordá que vas a necesitar permisos de administrador para instalar los drivers.