arrow_back Noticias para los usuarios de Android, ahora puede controlar casi todos los dispositivos!

por AnyDeskLA
Mar 29 preguntado en Preguntas técnicas
318 visitas

Necesita prestar soporte a dispositivos Android? No importa si requiere controlar los teléfonos corporativos de su fuerza de ventas, o configurar el smartphone del tío Pedro, con AnyDesk ahora puede efectivamente tomar control de casi cualquier dispositivo Android 7+ y no cobramos adicional!

1 Respuesta

Mejor respuesta

Mejor respuesta

Sólo necesita actualizar AnyDesk (casi siempre es automático) y la próxima vez que lo abra, una ventana emergente le avisará que hay un nuevo plugin para el control remoto de su dispositivo, simplemente siga las instrucciones y su dispositivo podrá ser controlado usando AnyDesk.

Si su dispositivo aún no le muestra la ventana emergente, no desespere, seguimos trabajando en ampliar la compatibilidad a los dispositivos que aún puedan hacer falta.

Recuerde que AnyDesk permite el acceso desatendido mediante contraseña al dispositivo, así que tengo a mano estos artículos adicionales:

por AnyDeskLA
Mar 29 respondido

Preguntas relacionadas

1 respuesta 58 visitas
Se puede asistir remotamente desde una pc a TODAS las marcas de celulares android?QUISIERA SABER SI DESDE MI PC CON ANYDESK PUEDO ASISTIR REMOTAMENTE A MARCAS DE CELULARES: ONE PLUS, MOTOROLA, LG, SAMSUNG, ETC,? ...