Noticias para los usuarios de Android, ahora puede controlar casi todos los dispositivos!

Tabla de contenido

Novedades para usuarios de Android: control de dispositivos

Actualización importante para usuarios de AnyDesk en dispositivos Android: ahora podrás controlar casi todos los dispositivos. La actualización del software es generalmente automática. Cuando abras AnyDesk la próxima vez, verás una ventana emergente que te avisará sobre un nuevo plugin para el control remoto de tu dispositivo. Simplemente sigue las instrucciones, y podrás controlar tu dispositivo a través de AnyDesk.

Si no ves la ventana emergente en tu dispositivo, no te preocupes, estamos trabajando para ampliar la compatibilidad con aquellos dispositivos que aún no son compatibles.

Recuerda que AnyDesk también permite el acceso desatendido mediante contraseña. Si necesitas ayuda con esta función, estos artículos adicionales te pueden ser útiles: