arrow_back El acceso desatendido donde lo configuro, en el ordenador en el que trabajo en el que accedo remotamente o en ambos?

por anónimo
Mar 30 preguntado en Preguntas técnicas
2,274 visitas

1 Respuesta

Mejor respuesta

Mejor respuesta

El acceso desatendido se configura en el dispositivo remoto. En el caso de teletrabajo, sería el PC de la oficina.

por AnyDeskLA
Mar 30 respondido

Preguntas relacionadas

1 respuesta 1.4K visitas
Tiempo límite. El ordenador remoto ha demorado demasiado tiempo en conectarseCuando conectarme desde mi hogar a la pc de mi oficina con AnyDesk me sale el mensaje de TIEMPO LIMITE ...EL ORDENADOR REMOTO HA DEMORADO DEMASIADO EN ...
por anónimo
Mar 23 preguntado en Preguntas técnicas