arrow_back ¿Debo activar la licencia en macOS?

por AnyDeskLA
Mar 31 preguntado en Preguntas técnicas
254 visitas

Lo recomendable es activar la licencia en macOS para que éste registre en los clientes de my.anydesk.com y tener un registro de las sesiones realizadas.

Para establecer la licencia directamente sobre un cliente macOS realice lo siguiente:

1. Ingrese a AnyDesk
2. En el menú superior derecho haga clic y seleccione la opción Modificar Clave de Licencia.
3. Ingrese la licencia en la casilla de texto y haga clic en Ok.
4. A partir del momento su macOS estará correctamente licenciado.

También es posible generar paquetes de AnyDesk para macOS que estén vinculados a la licencia directamente desde https://my.anydesk.com

por AnyDeskLA
Mar 31 respondido

Preguntas relacionadas

1 respuesta 2.3K visitas
Usar ctrl-alt-del en el dispositivo remotoIntento usar escritorio remoto que se encuentra bloqueado. Al usar CTRL+ALT+SUP, se bloquea mi Pc y no se desbloquea el PC remoto. ¿Cu{al es la config ...
por anónimo
Abr 7 preguntado en Preguntas técnicas