preguntado por AnyDeskLA Mar 31 en Preguntas técnicas

0 votos

Lo recomendable es activar la licencia en macOS para que éste registre en los clientes de my.anydesk.com y tener un registro de las sesiones realizadas.

Para establecer la licencia directamente sobre un cliente macOS realice lo siguiente:

1. Ingrese a AnyDesk
2. En el menú superior derecho haga clic y seleccione la opción Modificar Clave de Licencia.
3. Ingrese la licencia en la casilla de texto y haga clic en Ok.
4. A partir del momento su macOS estará correctamente licenciado.

También es posible generar paquetes de AnyDesk para macOS que estén vinculados a la licencia directamente desde https://my.anydesk.com

respondido por AnyDeskLA Mar 31