arrow_back ¿Cómo obtener los logs de diagnostico en macOS?

por AnyDeskLA
Mar 31 preguntado en Preguntas técnicas
246 visitas

Para obtener los logs de diagnostico realice los siguientes pasos:

1. En el menú superior derecho haga clic en la opción Sobre AnyDesk.

2. En la nueva ventana que aparece haga clic en Enviar los datos para el diagnostico de errores.

3. Se abrirá el gestor de correo predefinido en su macOS. Deberá cambiar el remitente para el correo [email protected]

NOTA: Opcionalmente también puede obtener el archivo de log de la carpeta /private/var/log/anydesk.trace.

por AnyDeskLA
Mar 31 respondido