arrow_back AnyDesk se desconecta indesperadatamente win32_10060

por AnyDeskLA
Mar 31 preguntado en Preguntas técnicas
22,840 visitas
AnyDesk se desconecta inesperadamente y en los logs de diagnostico aparece la alerta: Socket error: win32_10060.

1 Respuesta

Mejor respuesta

Mejor respuesta

Si su cliente AnyDesk se desconecta inesperadamente y en los archivos de diagnostico aparece la alerta  win32_10060 el problema suele deberse a Firewall o UTM en la red que corta las conexiones.

Se recomienda agregar las siguientes excepciones a su Firewall:

*.net.anydesk.com
TCP-Ports 80443 y 6568

Si luego de haber realizado las configuraciones anteriores el problema aún persiste puede intentar las siguientes recomendaciones:

DESHABILITAR LAS CONEXIONES DIRECTAS (En el equipo remoto al que quiere conectar)

Para deshabilitar las conexiones directas ingrese a las configuraciones -> Conexión y desmarque la opción Permitir conexiones directas y haga clic en Aplicar. Cierre la ventana de configuración y vuelva a intentar conectar.

AÑADIR /NP AL ID O ALIAS DE CONEXIÓN

Al ingresar el ID o Alias de conexión del dispositivo al que quiere conectar agregue al final "/np". Ejemplo:

[email protected]/np

por AnyDeskLA
Mar 31 respondido