arrow_back AnyDesk dispone de acceso desatendido para dispositivos Android?

por anónimo
Abr 8 preguntado en Preguntas técnicas
646 visitas

1 Respuesta

Mejor respuesta

Mejor respuesta

Si, es posible acceder de forma desatendida a un dispositivo Android.

Para configurarlo sólo debe ir a seguridad, click en permitir el acceso no vigilado y establecer una buena contraseña.

Tenga en cuenta que debe cuidar muy bien su contraseña! Si otra persona tiene su ID de AnyDesk y clave podrá conectar a su dispositivo sin autorización.

por AnyDeskLA
Abr 8 respondido

Preguntas relacionadas

1 respuesta 402 visitas
Noticias para los usuarios de Android, ahora puede controlar casi todos los dispositivos!Necesita prestar soporte a dispositivos Android? No importa si requiere controlar los teléfonos corporativos de su fuerza de ventas, o configurar el&n ...