menu

arrow_back Cómo activo el privacy mode?

por anónimo
Jul 1 preguntado en Preguntas técnicas
236 visitas

1 Respuesta

Mejor respuesta
 
Mejor respuesta

Privacy mode permite poner en negro la pantalla remota mientras la conexión de AnyDesk está activa. Se inicia una vez se ha establecido la conexión con el dispositivo remoto:

Disponibilidad.

Privacy mode está disponible para todas las versiones 5.4 o superior en Windows 8, 10, Mac y Linux con las siguientes excepciones:

  • La configuración del cliente remoto no tiene habilitado el privacy mode.
  • El sistema operativo no es compatible.
  • El cliente remoto no está instalado con suficientes privilegios.
  • El hardware es incompatible (el video de máquinas virtuales por ejemplo).
  • El cliente remoto y local tienen el mismo ID

En conexiones múltiples.

Privacy mode funcionará para el primer usuario que haga la solicitud.

Excepciones.

Privacy mode se desactiva:

  • Durante el dialogo UAC.
  • Después de enviar Ctrl+Alt+Del
  • Después del logout
  • Al cambiar de usuario
  • Después que se bloquea el escritorio

Para confirmar que privacy mode está activado en el dispositivo remoto, por favor revise la configuración de seguridad.

por AnyDeskLA
Jul 29 respondido

No se han encontrado preguntas relacionadas