200 visitas
por en Preguntas técnicas
QUISIERA SABER SI DESDE MI PC CON ANYDESK PUEDO ASISTIR REMOTAMENTE A MARCAS DE CELULARES: ONE PLUS, MOTOROLA, LG, SAMSUNG, ETC,?

1 Respuesta

por

Mejor respuesta
Debería poder ver la pantalla de cualquier móvil con Android 4.4 o superior y controlar cualquier Android 7 o superior. Tenga en cuenta que algunos fabricantes de teléfonos deshabilitan o modifican características de sistema que pueden hacer que AnyDesk no funcione adecuadamente en algunos modelos en particular.