arrow_back Se puede asistir remotamente desde una pc a TODAS las marcas de celulares android?

por anónimo
Jul 29 preguntado en Preguntas técnicas
108 visitas
QUISIERA SABER SI DESDE MI PC CON ANYDESK PUEDO ASISTIR REMOTAMENTE A MARCAS DE CELULARES: ONE PLUS, MOTOROLA, LG, SAMSUNG, ETC,?

1 Respuesta

Mejor respuesta

Mejor respuesta
Debería poder ver la pantalla de cualquier móvil con Android 4.4 o superior y controlar cualquier Android 7 o superior. Tenga en cuenta que algunos fabricantes de teléfonos deshabilitan o modifican características de sistema que pueden hacer que AnyDesk no funcione adecuadamente en algunos modelos en particular.
por AnyDeskLA
Jul 29 respondido

Preguntas relacionadas

1 respuesta 351 visitas
Noticias para los usuarios de Android, ahora puede controlar casi todos los dispositivos!Necesita prestar soporte a dispositivos Android? No importa si requiere controlar los teléfonos corporativos de su fuerza de ventas, o configurar el&n ...
close
1 respuesta 1.5K visitas
Se puede poner contraseña para que el usuario que se conecte a mi pc no pueda cambiar los ajustes?Se pueden configurar desde los ajustes de AnyDesk, que no esté permitido la transferencia de archivos. No obstante es muy sencillo cambiar este ajuste ...
por Rubén