596 visitas
por en Preguntas técnicas
Actualmente uso la version gratuita de Anyedsk y lo tengo instalado en un servidor para acceso remoto, desde el mes de junio, si adquiero una licencia Power o Profesional el dia de hoy 30/07/2020, voy a poder ver las conexiones que se realizaron durante el mes de junio?

1 Respuesta

por

Mejor respuesta
El registro de sesiones no es retroactivo.

Para poder registrar las sesiones se requiere que la copia de AnyDesk que se está ejecutando esté asociada a una licencia. La versión free no tiene licencia asociada por lo cuál no hay modo de hacer el registro.