arrow_back Se tiene la opción de dar soporte desatendido, por ejemplo para soporte remoto a servidores?

por anónimo
Jun 22, 2017 preguntado en Preguntas técnicas
16,227 visitas

1 Respuesta

Mejor respuesta

Si, es posible conectar a equipos desatendidos, como por ejemplo a servidores, sin que se requiera autorización de algún usuario en frente del dispositivo habilitando la opción "permitir el acceso no vigilado" y especificando una contraseña de acceso.

Para saber cómo hacer esto viste la guía: Cómo configuro el acceso desatendido de AnyDesk?

por SOGYO
Jun 22, 2017 respondido