Se tiene la opción de dar soporte desatendido, por ejemplo para soporte remoto a servidores?

Tabla de contenido

Dando Soporte Desatendido con AnyDesk

¿Se puede proporcionar soporte remoto a servidores de forma desatendida? Sí, es posible. Con AnyDesk, puedes conectarte a equipos desatendidos, como servidores, sin la necesidad de la autorización de un usuario en el dispositivo. Esto se logra habilitando la opción “permitir el acceso no vigilado” y estableciendo una contraseña de acceso.

Para obtener más información sobre cómo configurar el acceso desatendido con AnyDesk, consulta la guía: Cómo configuro el acceso desatendido de AnyDesk?

Publicado el