251 visitas

Mejor respuesta

La autenticación de doble factor o 2FA es una característica de seguridad de AnyDesk que permite agregar una capa de seguridad extra al acceso desatendido, solicitando una clave dinámica adicionalmente a la contraseña de acceso.

Esta característica está disponible tanto para ingresar a la consola administrativa my.anydesk.com como para establecer conexión con un dispositivo protegido.

Activar autenticación de doble factor en un dispositivo protegido.

1. Vaya a seguridad, activar autenticación de doble factor.
  2. Escanee el código QR con su generador de claves preferido (Google authenticator por ejemplo).
  3. Escriba el código de confirmación.

Conectar a un dispositivo protegido.

1. Establezca la conexión normalmente usando el ID o alias del dispositivo objetivo.
  2. Ingrese su contraseña.
  3. Ingrese el código de verificación dinámico generado por su autenticador. Click en Conectar.