En el usuario remoto no me funciona el raton, sale con una señal de prohibido encima del puntero

Tabla de contenido

Problemas con el mouse remoto

Si experimentas dificultades con el cursor remoto, es posible que te encuentres con un icono de prohibido superpuesto al puntero. Para resolver este problema, es necesario verificar si la opción “control my computer’s keyboard and mouse” está habilitada en el dispositivo al que estás intentando conectarte, la cual se encuentra en la pestaña de Seguridad.

Es importante tener en cuenta que al intentar conectarse a un dispositivo iOS (iPhone o iPad), es probable que aparezca esta señal, lo que indica que no es posible controlarlo de forma remota. Esta restricción es impuesta por Apple y es importante considerarla al intentar realizar una conexión remota.