60 visitas
por en Preguntas técnicas
Al reiniciarse una computadora desatendida, por cualquier causa, cómo puedo accesarla remotamente si no se reinicia en automático anydesk???

Por ejemplo, al instalar actualizaciones de microsoft, en ocasiones la computadora se reinicia en horas no hábiles, si no me percato de esa situación, tengo que iniciar sesión en la computadora para volver a iniciar anydesk.

Hay manera de configurarla para que se realice en automático en cuanto la computadora se reinicie???

1 Respuesta

por

Mejor respuesta
Buenas tardes, para utilizar Anydesk de la manera que usted nos pide es necesario utilizar el Anydesk con instalación en el dispositivo al cual quiere conectar y en el cual está conectado usted (no la versión portable del programa).

Esta versión del programa le permite que Anydesk esté disponible incluso si la sesión no está iniciada en el dispositivo al cual está conectando, le permite iniciar/cerrar la sesión actual también. Tiene que también tener configurado el acceso desatendido al dispositivo.