Para que sirve el archivo ad.trace y ad_svc.trace?

Tabla de contenido

¿Para qué sirven los archivos ad.trace y ad_svc.trace?

Tanto ad.trace como ad_svc.trace son archivos de registro/seguimiento utilizados para enviar informes de errores a la central de AnyDesk.

Principalmente se utilizan para reportar problemas técnicos que no han causado un fallo que lleve al cierre del programa, pero que sí han dado lugar a comportamientos maliciosos.

Para reportar este tipo de problemas desde su cliente de AnyDesk, siga estos pasos:

1. Seleccione la opción “Sobre AnyDesk”.
  2. Haga clic en “Enviar información al soporte”. Esto creará una carpeta en el escritorio con ambos archivos.

Después de seguir estos pasos, cree un ticket utilizando su ID de cliente en la línea de asunto dirigido a [email protected].